Da noi e’ San Valentino tutti i giorni. In fondo sono un inguaribile romantica. Dico sempre che sono “sfortunata al gioco ma fortunata in amore”. Ho avuto la Fortuna (esatto, proprio con la maiuscola!) di trovare una persona che mi completa. Con lui mi sento bene e mi fa sentire bene. Siamo diversi ma insieme diventiamo unici, ci compensiamo vicendevolmente.
E poi c’è il nostro piccolo di casa, che oramai sta crescendo, a cui abbiamo sempre insegnato a esternare l’affetto che prova per chi vuole bene. Da noi non manca mai un bell’abbraccio di famiglia!!
Però diciamolo, ogni scusa e’ buona per festeggiare e senza soccombere al lato commerciale dell’evento, riempiamo la giornata di cuoricini. La tovaglia, i segnaposti, le candeline… Ogni anno mi invento qualcosa di nuovo, tutto rigorosamente homemade. L’anno scorso e’ stata la volta della colazione. Ho fatto trovare tovagliette, mini cake e biscotti a forma di cuore per incominciare bene la giornata. Quest’anno invece, complice il fatto che cade in venerdì, ci siamo concessi una cena a tre particolarmente romantica, con una pasta crudista e una cascata di cuori.
Con questa ricetta partecipo al contest di Acqua & Menta
Che meraviglia questa ricetta, ingredienti di stagione, radici e pure a tema San Valentino! La aggiungiamo subito al nostro contest, grazie mille per aver partecipato!!
Grazie a voi, mi se,brava azzeccata, non potevo non partecipare!