Crudismo Marzia Riva Joia Academy

I corsi e consulenze online ci permettono di essere vicini anche se lontani.

 

DIMMI E DIMENTICO!

INSEGNAMI E RICORDO!

FAMMI PARTECIPE E IO APPRENDO.

B. Franklin

 

 

 

Con i corsi e consulenze online, il nostro obiettivo è quello di andare oltre alla semplice comunicazione e creare esperienze che possano essere utili alle persone, che le facciano emozionare e che siano strumento di cultura accrescimento personale e professionale e benessere. Un apprendimento su misura, utile davvero.

 

Per questo motivo ai corsi amatoriali in aula, i corsi avanzati e professionalizzanti, workshop e incontri abbiamo costruito una proposta didattica, e un servizio di consulenza personalizzata a distanza.

I corsi e consulenze online, infatti, ci permette di raggiungere in ogni luogo le persone e poter condividere la nostra esperienza.

Abbiamo costruito un piano didattico formativo e l’attività di consulenza in maniera mirata e suddivisa in tre macro aree.

Questo ci permette di poter dare un maggior e miglior servizio in base alle esigenze e al desiderio del cliente e proporre argomenti che diventi veri e propri strumenti.

I nostri corsi sono rivolti sia ai privati che desidera approfondire determinati argomenti o accrescere al loro cultura del cibo, che ai professionisti che possono così ricevere nozioni importanti per costruire la propria professionalità, aggiornarsi e migliorare la loro offerta.

 

 

 

 

 

 

 

Le nostre aree didattiche per i corsi e consulenze online

Le aree di consulenze sono principalmente tre: cucina, gestione dell’attività ristorativa, comunicazione.

 

Proponiamo corsi personalizzati e riservati in cui, attraverso la piattaforma Zoom, andiamo ad approfondire tematiche legate al cibo, alla cultura, alla scienza e alla storia. Inoltre, alla parte teorica è possibile affincare o in maniera esclusiva, corsi pratici attraverso la formazione frontale e guidata. 

Questi corsi permettono allo studente di seguire la lezione, e i temi di suo interesse, anche se non residente nell’area di Milano e, inoltre, di dedicare maggior tempo a tematiche particolari.

 

 

Area CUCINA

 

La cucina di fatto è scienza, ed il nostro approccio didattico è mirato a consapevolizzare gli studenti all’analisi degli elementi di una ricetta e alla loro trasformazione affinchè possano creare delle proprie ricette, anzichè limitarsi a sperimentare ricette altrui e allo stesso tempo saper in ogni momento come affrontare l’imprevisto.

Essere a conoscenza quindi di cosa avviene all’interno di un cibo mentre viene cucinato è assolutamente necessario e alla base del nostro metodo di studio.

 

 

 

 

 

 

 

Alcuni dei corsi proposti:

  • dolcificanti naturali. Conoscenza ed uso a seconda del risultato desiderato.
  • pasticceria naturale. Come sostituire ingredienti tradizionali e ottenere ricette bilanciate e corrette
  • come creare una ricetta. Dal progetto alla realizzazione
  • come modificare ricette tradizionali per veganizzarle in maniera corretta
  • le proteine vegetali
  • la stagionalità degli ortaggi e della frutta. Come riconscerla, sceglierla, conservarla, utilizzarla
  • fermentazione
  • impiattamento ed estetica
  • le spezie. Conoscenza ed usi.
  • Insaporire con le piante e gli aromi, tè e caffè
  • le salse
  • i cereali. Metodi e materiali di cottura

 

 

 

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Area GESTIONALE

Saper cucinare non è l’unca base per svolgere l’attività di cuoco. Avere competenze nella gestione e organizzazione di una cucina, sapere interetare e esaudire le esigenze dei clienti, costruire dei menù e organizzare una linea, piuttosto che sapere calcolare correttamente il ffod cost o preparare un preventivo efficace per identificare il prezzo di vendita sono solo alcune delle nozioni che un cuoco, che è anche un manager, deve conoscere.

 

 

 

 

 

 

Alcuni dei corsi proposti:

  • attrezzature di base della cucina e organizzazione
  • banqueting and catering
  • food cost e costruzione di un preventivo
  • struttura organica della cucina
  • nomenclatura della cucina
  • scouting e fidelizzazione dei fornitori
  • come si costruisce una ricetta
  • elaborazione di un menù 

 

 

Area COMUNICAZIONE

Comunicare oggi è importante quanto respirare. Ci permette di raggiungere i nostri clienti target, fidelizzarli e far crescere il loro coinvolgimento. Inoltre rappresenta il biglietto da visita del nostro lavoro per essere più competitivi e creare una reputazione solida.  

Una comunicazione mirata ed efficace è ricerca, studio e competenza, non si può improvvisare. 

Questi corsi sono dedicati ai professionisti che vogliono migliorare la loro comunicazione digitale per essere più competitivi sul mercato e al passo con i tempi e allo stesso modo fornire un servizio per coloro che, in modo professionale o amatoriale, si affacciano al web ed al districato mondo della comunicazione.

 

 

 

 

 

 

 

Alcuni dei corsi proposti:

  • blogging
  • come si costruisce una reputazione e la si mantiene
  • uso dei social network
  • costruzione di un piano editoriale ed un palinsesto 
  • ideazione e creazione di un evento

 

 

Perchè scegliere un corso e consulenza online con La Taverna degli Arna:

 

E’ esclusivo. L’insegnante è a tua completa disposizione.

E’ personalizzabile. Orari, argomenti e grado di formazione sono completamente organizzati secondo le tue esigenze e necessità.

E’ flessibile. Perchè è tutto per te. Si può quindi organizzare quando meglio lo ritieni, seconda disponibilità.

È professionale perchè hai a tua completa disposizione personale altamente specializzato 

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Per ulteriori informazioni su i corsi e consulenza online, chiedere un preventivo e un piano didattico personalizzato contattaci telefonicamente al numero 3457846026 o attraverso il form.