Siamo nel cuore di Niguarda, a un passo dall’orto e alle porte del Parco Nord di Milano. Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici e in auto, anche da chi viene da fuori città.
Potete raggiungere La Taverna degli Arna con il tram 4, il bus 52,42,83,166. Per chi arriva in macchina, da fuori MIlano, l’uscita Cormano è a pochi minuti dal nostro spazio.
La nostra cucina è etica, attenta alla stagionalità, alla territorialità, alla sostenibilità e all’equilibrio del piatto dal punto di vista nutrizionale, visivo e di gusto. Una infaticabile esplorazione della bellezza nella cucina vegetale con un approccio virtuoso e moderno, dove il colore, i profumi e i sapori si impongono in una danza armoniosa tra gli ingredienti del suo piatto.
Questo laboratorio, fortemente voluto in zona Niguarda, è uno spazio “contenitore” pensato dove potersi prendere cura delle persone, dove stare bene e far star bene attraverso la cucina, la storia e cultura del cibo, la divulgazione di un’alimentazione consapevole. Un luogo dove educare, informare, condividere, stimolare la socialità, la convivialità, l’inclusione e l’aggregazione sociale.
LE PERSONE SONO AL CENTRO
Il laboratorio di via Vincenzo da Filicaia 4 è un punto di incontro per lezioni di cucina, eventi, team building, cooking show e workshop oltre che la base operativa per la preparazione dei catering e le cene private a domicilio.
Al tempo stesso, una co-kitchen per i colleghi che necessitano di una base operativa per i loro servizi, uno spazio a disposizione per corsi di cucina, shooting fotografici e video.
E’ inoltre un luogo a disposizione anche per aziende, professionisti e privati per i loro eventi, cene e presentazioni e seminari.
Non da ultimo La Taverna degli Arna è un “PRIVATE KITCHEN” per godersi l’intimità e l’esclusività di una cena dalla Chef, aperto esclusivamente su prenotazione.
Basta chiamare per riservare la propria serata e vivere un’esperienza a 360 gradi nelle cucina naturale di Marzia. Catapultati in una atmosfera magica, guidati e coccolati dalla Chef che vi preparerà davanti ai vostri occhi un intero menù di degustazione, completamente personalizzato e privato. Vi racconterà, vi incanterà e vi farà scoprire gusti, ingredienti raccontandovi una storia fatta di amore, passione, dedizione e coraggio.
Il 21 novembre 2019 in Via Vincenzo da Filicaia, 4 è stato presentato il nuovo spazio e i progetti con una conferenza stampa e una grande festa di inaugurazione.
Cosa puoi fare in Taverna degli Arna
- pranzare o cenare con un’esperienza esclusiva, solo su prenotazione
- frequentare i corsi di cucina, eventi, workshop
- partecipare alle serate dedicate alla salute e consapevolezza alimentare di Effemme
- seguire il percorso di mindful eating esperienziale
- partecipare a un corso di food photography e agli inconrti di fotografia di base
- avere una consulenza personalizzata e privata per formazione professionale e professionalizzante per cuoco
- organizzare una festa di compleanno, addio al nubilato o altro con corso di cucina e cena di degustazione
- frequentare i nostri aperitivi letterari di libroterapia con la psicologa
- affittare lo spazio per una festa o altro evento aziendale e privato
- affittare lo spazio per video o shooting fotografici
Per avere maggiori informazioni o prenotare il tuo posto in Taverna scrivici!