Percorsi esperienziali di degustazione in Taverna

profonad-leggerezza-arna-food-lab

Percorsi esperienziali di degustazione “plant-based” completamente personalizzati ed esclusivi in cui accompagnare il commensale in un viaggio di scoperta con eventi riservati a piccoli nuclei presso la Taverna degli Arna.
Il private kitchen è un concetto nuovo di ristorazione, che permette al cliente, privato o business, di interagire con il cuoco vivendo in prima persona l’esperienza di cucina, nell’ambiente di cucina stesso, ideata appositamente per lui.

Ogni menù è un percorso pensato per raccontare una storia ed è progettato dal punto di vista gastronomico e nutrizionale, facendo attenzione alla stagionalità e provenienza dei prodotti utilizzati.

 

Il contesto del private kitchen è un luogo famigliare, raccolto e riservato, in cui potersi sentire come a casa.
Il menù è completamente personalizzato e lavorato in maniera artigianale andando incontro alle esigenze e preferenze del commensale.

Tutte le occasioni di esperienza in Taverna

PRANZO 

Prenotabile da 1 persona a 12 persone:

  • Pausa pranzo (anche da asporto) con piatto unico del giorno che cambia tutti i giorni e che prepariamo a nostra discrezione in base agli ingredienti della cucina, da lunedì a venerdì
  • Menù 3 portate personalizzato in base ai gusti ed esigenze dei commensali, da lunedì a venerdì
  • Menù 4 portate personalizzato in base ai gusti ed esigenze dei commensali, da lunedì a sabato

Prenotabile da 2 persona a 12 persone:

  • FOOD EXPERIENCE completamente personalizzata e esclusiva. Il menù è interamente personalizzato ed ideato (dal punto di vista gastronomico e nutrizionale) in base alle preferenze, gusti, esigenze dei commensali;  creiamo il menù che condividiamo con il cliente in anticipo e al vostro arrivo la chef vi accompagna in maniera immersiva cucinando davanti a voi raccontandovi i piatti e la loro storia; tutto lo spazio è a vostra completa disposizione senza altri commensali / coperti. E’ possibile prenotare in qualsiasi giorno della settimana.

CENA

Prenotabile da 1 persona a 12 persone:

  • HOME RESTAURANT il lunedì e martedì; formula “bistrot” del nostro HOmme restaurant dove il menù è unico e cambia in base alla stagione. In queste serate tutti i partecipanti mangiano insieme condividendo la tavola, alla stessa ora ed il medesimo menù per creare conviviali a socialità.
  • SOCIAL EATING, eventi periodici organizzati in date prestabilite che vengono solitamente diffuse tramite social e newsletter;  Il menù è coerente con l’evento e cambia ogni volta. L’intento è che tutti i partecipanti mangino insieme  alla stessa ora il medesimo menù per creare conviviali a socialità ed essere coinvolti nell’evento che solitamente è tenuto a quattro mani con chef e scienziato;

Prenotabile da 2 persona a 12 persone:

  • FOOD EXPERIENCE completamente personalizzata e esclusiva. Il menù è interamente personalizzato ed ideato (dal punto di vista gastronomico e nutrizionale) in base alle preferenze, gusti, esigenze dei commensali;  creiamo il menù che condividiamo con il cliente in anticipo e al vostro arrivo la chef vi accompagna in maniera immersiva cucinando davanti a voi raccontandovi i piatti e la loro storia; tutto lo spazio è a vostra completa disposizione senza altri commensali / coperti. E’ possibile prenotare in qualsiasi giorno della settimana.

 

Come prenotare l’esperienza in Taverna

Per prenotare l’esperienza di degustazione è possibile contattarci al numero di telefono 345.7846026, oppure compilando il form sottostante