Consulenza

da | Set 5, 2018

fusilli ai cannellini affumicati, taccole e fragole

Assistenza a realtà ristorative

Le consulenze sono rivolte sia ai ristoranti, bistrot, pizzerie e similari, sia a realtà quali panifici, gastronomie e similari, sia alla ristorazione collettiva aziendale, scolastica, sanitaria e similari. Analisi e studio per rivisitazione o ideazione, pianificazione e sviluppo di menù bilanciati o plant- based, incentrati su un concetto di stagionalità e territorialità, il più possibile a favore di una economia circolare e di prossimità.

Servizi proposti:
– ottimizzazione, organizzazione e standardizzazione dei processi produttivi;

–  ricerche e analisi nel settore food & beverage; analisi e servizio di food scouting;

–  analisi dei costi di gestione e del food cost piatto/menù;

–  corsi di formazione, aggiornamento e specializzazione per lo staff di cucina; servizio di temporary management di cucina;

–  servizi personalizzati.

 
orzo e lenticchie su crema al sedano
temphe-fermentation(_DSC5509)

Assistenza a privati

Le consulenze sono destinate a un pubblico privato e di appassionati. Realizzazione di percorsi individuali in cucina e di piani personalizzati (di base o avanzati) di nutrizione in cucina per l’apprendimento di tecniche e nozioni, con ideazione di un meal-plan giornaliero o settimanale, basato sul piacere della buona tavola e la conoscenza di ingredienti e prodotti.

Per le aziende che necessitano di servizi di consulenza nella comunicazione, ideazione di ricette, cooking show, collaborazioni e redazione di articoli editoriali, vi inviatiamo a visitare la pagina dedicata.

 

   info e prenotazioni