Consulenza
Assistenza a realtà ristorative
Le consulenze sono rivolte sia ai ristoranti, bistrot, pizzerie e similari, sia a realtà quali panifici, gastronomie e similari, sia alla ristorazione collettiva aziendale, scolastica, sanitaria e similari. Analisi e studio per rivisitazione o ideazione, pianificazione e sviluppo di menù bilanciati o plant- based, incentrati su un concetto di stagionalità e territorialità, il più possibile a favore di una economia circolare e di prossimità.
Servizi proposti:
– ottimizzazione, organizzazione e standardizzazione dei processi produttivi;
– ricerche e analisi nel settore food & beverage; analisi e servizio di food scouting;
– analisi dei costi di gestione e del food cost piatto/menù;
– corsi di formazione, aggiornamento e specializzazione per lo staff di cucina; servizio di temporary management di cucina;
– servizi personalizzati.
Assistenza a privati
Le consulenze sono destinate a un pubblico privato e di appassionati. Realizzazione di percorsi individuali in cucina e di piani personalizzati (di base o avanzati) di nutrizione in cucina per l’apprendimento di tecniche e nozioni, con ideazione di un meal-plan giornaliero o settimanale, basato sul piacere della buona tavola e la conoscenza di ingredienti e prodotti.
Per le aziende che necessitano di servizi di consulenza nella comunicazione, ideazione di ricette, cooking show, collaborazioni e redazione di articoli editoriali, vi inviatiamo a visitare la pagina dedicata.