torta crudista di carota

torta crudista alle carote

FOTOGRAFIE DI ALESSANDRO ARNABOLDI

Quando, all’inizio, mi sono cimentata con le prime preparazioni erudiste non avevo certo tutti gli strumenti di cui dispongo oggi e mi dovevo ingegnare per ottenne comunque dei buoni risultati. La mia intraprendenza veniva comunque ripagata dimostrazione che, anche senza gli attrezzi “del mestiere” si possono comunque creare piatti sfiziosi e belli da vedere. Con il tempo, e amando sempre di più’ la cucina crudista ho allestito la mia cucina con qualsiasi elettrodomestico e utensile potrebbe servirmi e sicuramente la vita diventa più facile. Quello pero’ che racconto, anche durante i corsi, a chi si avvicina di non farsi scoraggiare nel leggere le ricette in cui richiedono l’uso di estrattori, germogliatori, mixer potenti. La maggior parte delle ricette si riescono a realizzare comunque con quello che abbiamo in cucina e a questo ho pensato mentre realizzavo questa torta crudista di carote. Anziché azionare il mo estrattore ho grattugiato a mano le carote e poi le ho “spremute” per tenere solo la polpa più’ asciutta possibile. Ho sciolto a bagnomaria il cacao crudo, ho frullato la farina di mandorle e ho realizzato questa gustosissima torta dal sapore delicato e dolcemente profumata. Una vera soddisfazione per gli occhi e per il palato.

Torta crudista di carota

La ricetta della torta raw di carota la trovate su Bigodino.it

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