spaghetti crudisti di cetriolo

FOTOGRAFIE DI ALESSANDRO ARNABOLDI

Settembre sta volando. Mi sembra ieri che stavamo tornando dalle vacanze e che avrei dovuto ricominciare a lavorare cercando di incastrare le giornate al lavoro con il centro estivo di Piccolo Chef. Invece ora mi ritrovo che settembre è quasi finito, la scuola è oramai a regime e i tanti impegni mi hanno fatto perdere i buoni propositi che i ero prefissata. Uno di questi era di fare un bel periodo disintossicante e depurativo per prepararmi all’inverno.

Pero’ mi sono rifatta rivisitando uno dei miei estratti preferiti. Ho lasciato intero il cetriolo che ho tagliato come spaghetti e ho preparato un sugo con il sedano. Ho decorato il piatto con delicati pelati di viola e ho servito.

Un piatto freschissimo e davvero leggero, ideale per un pasto disintossicante.

Spaghetti crudisti di cetriolo

La ricetta degli spaghetti crudisti di cetriolo la potete leggere su Bigodino.it

bigodinoSq

FacebooktwitterpinterestmailFacebooktwitterpinterestmail