SoulFood la nuova social eating

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Cosa è una SOCIAL DINNER??

Funziona così: si esce … restando a casa, di qualcun’altro!

Una social dinner è una cena, ESCLUSIVAMENTE su INVITO,  che potrebbe essere a tema, organizzata in rete i cui partecipanti si ritrovano per condividere una serata unica, basata sulla convivialità con la possibilità conoscere nuovi amici, e trascorre ore serene, al di fuori dei classici schemi.

E’ una CENA AL BUIO, dove non si conoscono gli altri partecipanti e il LUOGO dell’incontro verrà SVELATO SOLO A CHI PARTECIPA.

Coloro che si iscrivono, quindi, ricevono una mail con una descrizione dell’evento e le informazioni per finalizzare la prenotazione versando un contributo di partecipazione.

Le social dinner si realizzano solo se raggiungendo il NUMERO DI PARTECIPANTI, pertanto è OBBLIGATORIA la prenotazione. Nel caso in cui la cena non raggiunga il numero minimo di partecipanti, le quote di partecipazione versate vengono restituite e l’evento annullato.

 

E adesso veniamo al prossimo evento…. perché una nuova serata, all’insegna della buona musica e della buona tavola, ci attende: SoulFood la nuova social dinner !!!

Se vi e’ piaciuta la scorsa cena della Taverna, o ve la siete persa, il 21 novembre 2015 non potete assolutamente mancare!

Ci ritroviamo nuovamente, in una serata esclusiva in cui la calda e suadente voce di Nicoletta Marchica, Marquica, accompagnata rigorosamente dal vivo, riscalderà l’atmosfera con le sue note blues mentre degusteremo i miei piatti, pensati appositamente per la serata, in un gioco di equilibri tra preparazioni vegane e crudiste, belle da vedere e da assaporare.

Curiosi? Non perdete altro tempo e prenotate!

Come di consueto, in caso di allergie o intolleranze non esitate a contattarci per studiare un menù personalizzato in base alle esigenze.

Verranno serviti piatti con prodotti di stagione, biologici e il più possibile a km zero.

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Il menù è una sorpresa ma sarà composto da:

Aperitivo, per rompere il ghiaccio ed attendere tutti i commensali

Antipasto, rigorosamente crudista per iniziare

Primo piatto in verde

Secondo piatto in bilico tra il cotto e il crudo

Dessert, per concludere in dolcezza, con un fine pasto crudista golosamente al cioccolato

un calice di vino

acqua

 

Quando: sabato 21 novembre 2015 dalle ore 20,00

Dove: il luogo rimane segreto e specificato solo alla conferma della prenotazione

Costo: 35 euro

Per info e prenotazioni: latavernadegliarna@gmail.com

 

 

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