Maltagliati crudisti in agrodolce

FOTOGRAFIA DI ALESSANDRO ARNABOLDI

 

Il sedano rapa, o sedano di Verona, ancora è poco conosciuto e diffuso. E’ un vero peccato perché è molto particolare e dal gusto persistente e aromatico. Io l’ho scoperto da poco in una nuova veste agrodolce e trovo che si sposi benissimo. questa ricetta l’ho proposta durante un social eating ed aveva riscontrato grandissimo successo. In molti, complimentandosi, mi chiedevano come l’avevo preparato e scoprendo che alla base del piatto c’era proprio il sedano rapa rimanevano piacevolmente stupiti. L’ananas e la senape donano freschezza alla preparazione mentre l’aceto di mele contrasta, con la sua acidità, il dolce smorzandolo un poco. A chi piace, può  aggiungere dei pinoli e dell’uva sultanina. Una preparazione davvero semplice da preparare  e velocissima da servire sia come piatto unico ma anche come antipasto.

Maltagliati crudisti in agrodolce

La ricetta la trovate su Bigodino.it!

 

 

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