marzia-riva

Marzia Riva per La cucina etica Wall Street International

 

Un’Intervista a me???

Avete già letto l’intervista che Arianna Teseo mi ha dedicato con un articolo su Wall Street International di agosto?

La trovate qui…. LA CUCINA ETICA  Wall Street International 

Le sue parole mi hanno colmata di emozione e anche di imbarazzo. E’ buffo leggere di sé con gli occhi di un altro. Fa un certo effetto vedere le proprie parole stampate nero su bianco, mi agita e mi stupisce allo stesso tempo. Sentire fluire quell’emozione mista a vergogna per essere così… come in vetrina.  Però allo stesso tempo rende felici e grati. Dona fiducia in sé stessi e sulla strada intercorsa, sulla scelte fatte. La cucina etica. Ecco. Io faccio proprio questo. L’etica per me è sempre stata fondamentale. Coerenza, trasparenza, educazione, rispetto e amore per quello che si fa e per come lo si fa.

E vederlo li, tutto di un fiato, è stato un bel riconoscimento di cui non posso che ringraziare di cuore.

 

Arianna ha scritto di me:

 

👩🏼‍🍳Prima che al palato i suoi piatti arrivano al cuore perché quando si parla di cucina etica è come se in ogni pietanza si concretizzassero tanti concetti positivi: il rispetto per l’ambiente, la stagionalità, l’attenzione agli sprechi, la salubrità, la condivisione, la convivialità. Sono questi, in sintesi, gli obiettivi di @latavernadegliarna Marzia Riva, personal chef, advisor e docente di cucina naturale per la quale ogni creazione culinaria non è un’opera d’arte fine a se stessa ma anche un modo per trasmettere una filosofia di vita. Per saperne di più trovate la mia intervista a questo link: https://wsimag.com/it/gourmet/56054-la-cucina-etica

Se volete assaggiare la mia cucina contattatemi, sarò felice di cucinare per voi!

 

FacebooktwitterpinterestmailFacebooktwitterpinterestmail