Amo la danza, amo danzare e quando ballo, così come quando cucino, mi sento felice.

Amo ballare fin da quando ero piccolina. E’ più forte di me, appena sento la musica non riesco a stare ferma.

Studio danza da circa 20 anni. Qualcuno mi ha anche detto che potrei anche smettere di “studiare” a meno che non sia proprio un’incapace. In realtà, come per tutto, ritengo che ci sia sempre qualcosa da studiare e che si migliori solo con la perseveranza e la determinazione. E poi, non meno importante, la mia scuola di danza e’ un po’ una seconda casa. E’ parte della mia famiglia e dei miei affetti. E come in tutte le famiglie, ogni anno ci ritroviamo per festeggiare insieme il Natale con un picnic dove tutti portano qualcosa e si condivide.
Io ho portato questi bignè salati. Semplici, buoni, facili da trasportare e ideali da servire in un buffet in piedi.
Ingredienti:
30 bigne’ circa
1 broccolo
1 manciata di cappri sotto sale
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
2 cucchiai di maionese (tradizionale o vegan a vostra scelta)
Procedimento
Per prima cosa preparate i bigne’. Nel caso non abbiate tempo potete prenderli gia’ pronti in pasticceria.
Lessare il broccolo, lasciarlo raffreddare e tagliare a pezzi.
In un mixer frullare il broccolo. Quando il broccolo si e’ sbriciolato aggiungere i capperi,mle olive e la maionese e frullare fino a rendere il composto una crema omogenea.
Mettere la crema preparata in una sac a poche con la bocchetta lunga e infilsare uno a uno i bigne’ farcendoli con il ripieno.
I bigne’ sono pronti per essere serviti.
Buon appetito e buone feste!

 

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