22-11-2014-social-eating-taverna-14

fuori s…cena – la nuova social dinner

Cosa è una social dinner?
Funziona così: si esce … restando a casa, di qualcun’altro!
 
Una social dinner è una cena, ESCLUSIVAMENTE su INVITO, spesso a tema, organizzata in rete i cui partecipanti si ritrovano per condividere una serata unica, basata sulla convivialità con la possibilità conoscere nuovi amici, e trascorre ore serene, al di fuori dei classici schemi.
 
E’ una CENA AL BUIO, dove non si conoscono gli altri partecipanti e il LUOGO dell’incontro verrà SVELATO SOLO A CHI PARTECIPA.
 
Coloro che si iscrivono, quindi, ricevono una mail con una descrizione dell’evento e le informazioni per finalizzare la prenotazione versando un contributo di partecipazione.
 
Le social dinner si realizzano solo se raggiungendo il NUMERO DI PARTECIPANTI, pertanto è OBBLIGATORIA la prenotazione. Nel caso in cui la cena non raggiunga il numero minimo di partecipanti, le quote di partecipazione versate vengono restituite e l’evento annullato.
 
E adesso veniamo al prossimo evento…. buona musica e buona tavola, ci attendono:
 

Fuori s..cena – la nuova social dinner

 
Il 13 marzo 2016 ci ritroviamo per nuovo appuntamento in una location esclusiva e con musica d’eccezione!
Una serata originale e particolare in cui assaggiare i piatti, vegani e crudisti, belli da vedere e da assaporare in pieno stile della Taverna degli Arna.
Con noi, la voce ruggente di Nicoletta Marchica (ex voce dei Dirotta su Cuba che ha da poco presentato il suo album da cantautrice) accompagnata al pianoforte dalla strepitosa musica di Fabrizio Bernasconi (jazzista di fama internazionale), Due grandi artisti che riempiranno l’atmosfera, in una location intima e famigliare, con le note calde del pianoforte e la voce grintosa e seducente di Nicoletta, proponendo un repertorio vario dal jazz al pop e avremo la fortuna di ascoltare alcuni inediti tratti da “La teoria della Ghianda”..
 
 
Vi ho incuriosito? Non perdete altro tempo e prenotate!
 
 
Come sempre, verranno serviti piatti con prodotti di stagione, biologici e il più possibile a km zero. In caso di allergie o intolleranze, non esitate a contattarmi per stabilire un menù personalizzato in base alle proprie esigenze.
 
Il menù, vegano e crudista, rimarrà segreto fino al vostro arrivo.
Solo qualche indizio, ma senza togliervi la sorpresa ;-):
 
Aperitivo: alcuni stuzzichini e un brindisi di benvenuto per aprire la serata, attendere tutti i commensali ed iniziare a fare conoscenza
 
Antipasto: un tripudio di colori e sapori per cominciare le danze
 
Primo: direttamente dal forno con gli ortaggi di stagione
 
Secondo: uno scrigno di bontà
 
Dessert: immancabile, un dolce crudista da leccarsi i baffi
 
1 calice di vino
acqua
 
 

Quando:

domenica 13 marzo 2016 dalle ore 20,00

 

Dove:

  il luogo rimane segreto e specificato solo alla conferma della prenotazione

 

Costo:

35 euro
 
Per info e prenotazioni: latavernadegliarna@gmail.com
 
Chiusura prenotazioni: 11 marzo 2015 ore 23.00
 
Nb: la cena verrà confermata via mail dopo il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
 
Per finalizzare la proproia prenotazione è indispensabile versare la quota di partecipazione. La quota, in caso di rinucia dopo la conferma della cena, non verrà rimborsata,
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