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Il curry mi piace tantissimo, con le verdure lo trovo irresistibile.
Da quando ho scoperto il curry giapponese lo uso molto di più’ che l’abituale spezia in polvere.
Il Curry giapponese si presenta solido, come un dado, ed e’ una miscela di curry, spezie e farina. Io lo trovo nei negozi di alimentari etnici. Se non lo trovate, potrete mettere il curry in polvere e un po’ di farina nella preparazione stemperati nel liquido di cottura.
Questo piatto e’ un contorno che può’ diventare un sano ed etnico piatto unico se accompagnato con del riso basmati.
Ingredienti per 2 persone
1 cavolfiore
1 confezione di ceci gia’ lessati
1 porro
1 dado di curry giapponese
una manciata di anacardi al naturale
olio evo, sale
Preparazione:
Pulite e dividete il cavolfiore e cuocetelo al vapore, mantenendolo al dente. Tagliate il porro.
In una padella mettete un filo d’olio e fate appassire il porro. Aggiungete il cavolfiore cotto e il dado di curry. Mescolare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda in modo da sciogliere il dado e creare una crema. Mescolare delicatamente per insaporire le verdure e amalgamare il tutto.
Aggiungere i ceci scolati e sciacquati. Aggiustare eventualmente di sale e far rapprendere un poco la salsa. Servire guarnendo con gli anacardi leggermente tostati in una padella anti aderente.
Buon appetito!
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