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CALENDARIO DELL’AVVENTO -TARALLI AL VINO – FOTOGRAFIE DI ALESSANDRO ARNABOLDI

CALENDARIO DELL’AVVENTO

GIORNO 17

TARALLI AL VINO

 

Itaralli al vino nel calendario dell’avvento sono quello snack davvero vincente. Adoro i taralli e quando li ho a portata di mano non riesco a fermarmi… unotira l’altro. E così che finisco irremidiabilmente la confezione.

Eppure trovare taralli buoni non è sempre così facile. Artigianali certamente ma spesso sono fin troppo arricchiti di sapore. Oppure quelli industriali troppo grassi.

Avere invece uno snack a portta di mano per uno spezzafame o per un aperitivo (io spessissimo li spilucco mentre sto preparando la cena) è ineressante se fatto anche con un po’ attenzione.

Sono un regalo gustoso. Si posso aromatizzare a piacere con i nostri gusti preferiti. AL pomodoro, ai semi di finocchio, alla senape, al pepe e via dicendo. Io li preparo più semplici possibili, solo al vino.

Croccanti e sfiziosi, si conaervano a lungo e oltretutto sono facilissimi da faree veloci da preparare.

Un’idea regalo chesicuramenteverrà apprezzata.

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Calendario dell’avvento

taralli al vino

 

Ingredienti per circa 12 taralli:

100 g di semola integrale senatore cappelli

20 ml di olio di . girasole alto oleico

40 ml di vino bianco

sale e pepe

 

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenre unapasta elastica. Arritolare come dei salsicciotti  e poi dividerla in pezzi più piccoli. Arrotolarli e modellarli. Infornare, in forno caldo, a 180 gradi eper 10 minuti

 

Tempi di preparazione:

25 minuti

Difficoltà:

facile

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