CALENDARIO 19 DELL’AVVENTO
GIORNO 19
INSALATA NATALIZIA
Potrebbe mancare l’insalata natalizia nel calendario dell’avvento? Certo che no. Un ottimo contorno per aprire il pranzo di Natale. Leggera e colorata. Praticamente una non ricetta… perchè va bene stare in cucina ma a volta basta davvero niente per creare atmosfera. E per me a Natale, come in tutti gli altri giorni dell’anno quel che conta è stare insieme alle persone che amo.
Tante foglie tenere e gentili di spinaci, alchechingi e una mousse di semi di zucca.
Potete in realtà decidere di prepararla come meglio credete e con il vostro gusto personale. Una cosa è certa, un po’ di crudo, anche a Natale, fa sempre bene!!!
Calendario dell’avvento
Insalata natalizia
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spiancini freschi
1 confezione di alchechengi
120 g di semi di zucca
sale e olio evo
Procedimento:
tostate i semi di . zucca e poi metteteli in ammollo per circa un paio d’ore. Scolate e frullateli con olio, sale e pepe, aiutandovi con poca acqua fino ad avere un composto liscio e spumoso.
Pulite gli spinaci ed asciugateli.
Serivte gli spinaci, conditi con olio evo e sale, con la mousse di . semi di zucca ed accompagnando agli alchechengi.
Tempi di preparazione:
15 minuti più il tempo di ammollo dei semi
Difficoltà
Facile
Commenti recenti