22-11-2014-social-eating-taverna-14

Dopo la pausa del mese scorso siamo pronti a riaprire le porte della nostra cucina a tutti gli affezionati amici delle nostre social dinner, ai curiosi e a chi ha voglia di condividere una serata fuori dalle righe con ALL SWING FOOD!

Noi vi aspettiamo carichi di energia positiva, buona musica, entusiasmo e tanti nuovi piatti buoni

e belli per celebrare la primavera.

SABATO 21 maggio 2016 … ALL SWING FOOD:

Con noi ci sarà un ospite di eccezione, uno showman a tutto tondo!
Marco Urbisci e’ cantante, showman, ballerino, indossatore, modello. MA NON SOLO… e’ anche la voce di Radio Veg e scrittore. Nel suo libro, DEA Dieta Energia Alta, spiega sia la natura di ciò che mangiamo quotidianamente, che perché ci nutriamo in questo modo, evidenziando gli effetti che il cibo ha su di noi e la nostra salute e dando un consiglio per creare una dieta perfetta a base vegetale.

Marco per noi si esibirà in alcuni brani swing rallegrando la serata con la sua carica energica e avremo il piacere di poter scambiare due chiacchiere con lui a proposito del suo libro.

Lo spirito frizzante e allegro dello swing lo ritroveremo anche a
tavola, con piatti creati appositamente per la serata, in
un’alternanza di portate crudiste e vegane.

Come di consueto, per mantenere un po’ di mistero alla serata, il menù rimarrà segreto fino al vostro arrivo ma vi assicuro che saprà stupirvi, con tutti i protagonisti della primavera finalmente al suo culmine e prevederà:

Piccolo aperitivo di benvenuto … un estratto di succo vivo e vitale, per partire alla grande, con alcuni stuzzichini

Antipasto … come sempre in chiave crudista.

Primo piatto di verde vestito, il colore della primavera

Secondo piatto, direttamente dall’orto

Dessert … dulcis in fundo un tuffo nella dolcezza sublime del rawfood

Un calice di vino a testa

Acqua

Ricordo che per coloro che soffrono di allergie e intolleranze potremo verificare e modificare in base alle proprie esigenze il menù in modo tale da vivere un’esperienza serena e conviviale, senza limitazioni o disagi.

La propria partecipazione deve essere indicata tramite mail a
latavernadegliarna@gmail.com

Le social dinner si realizzano se si raggiungono un numero minimo di partecipanti che condividono le spese. La prenotazione è obbligatoria e viene finalizzata al momento del pagamento della quota di partecipazione che, dal momento della conferma della cena, non potrà essere restituita in caso di impossibilità a partecipare.

Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di partecipanti la cena verrà annullata e verranno restituite le quote eventualmente già versate.

Tutti i dettagli sulla cena, orario e luogo di ritrovo, verranno
forniti via mail al momento della prenotazione.

Quota di partecipazione: 35 euro a testa

Info e prenotazioni: latavernadegliarna@gmail.com

Quando e dove: Sabato 21 maggio 2016, dalle ore 20,00 a Milano, zona Affori

FacebooktwitterpinterestmailFacebooktwitterpinterestmail