Gironzolando qua e là nella blogosfera faccio degli incontri molto interessanti. E’ stato così che un giorno ho conosciuto “virtualmente” Georgia, del blog Crudonna, e dopo un primo scambio di email mi e’ venuto in mente di fare un post a braccetto incentrato sull’alimentazione crudista. E così mentre lei vi parlerà dei benefici, io vi propongo questa semplice ricettina.
Scienza a parte, resta il fatto che e’ buonissima, leggera, facile e soprattutto veloce da preparare. Il sedano rapa e’ un ortaggio che ho iniziato ad apprezzare da non molti anni e mi sbizzarrisco a cercare sempre nuovi abbinamenti. Con la mela verde e lo zenzero lo trovo veramente molto gustoso. Questa vellutata la si può gustare a cena, anche tiepida se preferite, oppure come fantastico pasto take away come faccio io. La preparo al mattino e la porto in ufficio per il pranzo. L’ho proposta anche a mio marito, per una pausa pranzo alternativa.
Bella ricetta davvero interessante, da provare a preparare sicuramente!
ciao Max, grazie! fammi sapere se la provi e se ti e’ piaciuta.
ciao Nicoletta, grazie! E’ strabuona…;-)