Biscotti-di-zucca-e-cacao-alla-cannella

calendario dell’avvento biscotti di zucca e cacao alla cannella

Calendario dell’avvento

Giorno 1

Biscotti di zucca e cacao alla cannella

Una ricetta che profuma di Natale. I biscotti di zucca e cacao alla cannella sono facilissimi da realizzare, veloci e buonissimi da sbocconcellare accompagnando un caldissimo the o una tisana. Per una coccola ancora più calda, sono ottimi da gustare con una bella cioccolata calda!!!

Pensatiper la merenda, la colazione o per un dolcetto davanti alla tv, sono un’ideuzza pratica ed  economica per un pensiero natalizi da regalare avvolti in una bella scatola di latta o in un vaso di vetro.  Un pensiero goloso!!

Con questa ricetta realizzerete circa 10 biscotti

Biscotti-di-zucca-e-cacao-alla-cannella

biscotti di zucca e cacao alla cannella

Calendario dell’avvento biscotti di zucca e cacao alla cannella

 

Ingredienti:

130 g di zucca cotta al forno

80 g di farina tipo 1

10 g di cacao amaro in polvere

20 g di zucchero di canna integrale

1 cucchiaino scarso di lievito

un pizzico di cannella a vostro piacimento

Biscotti-di-zucca-e-cacao-alla-cannella

calendario dell’avvento

Procedimento:

Cuocere la zucca in forno per 20 minuti a 200 gradi. Farla raffreddare e ricavare la polpa da frullare con un frullatore ad immersione. Unire gli ingredienti secchi e mescolare.

Formare delle palline, l’impasto risulterà appiccicoso, da lavorare con le mani umide. Posizionare su una placca da forno ed infornare a 180 gradi per 7 minuti in forno caldo.

Far raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo.

Buon appetito!

Tempi di preparazione:

45 minuti circa

Difficoltà

facile

 

FacebooktwitterpinterestmailFacebooktwitterpinterestmail