Una serata dedicata a declinare in maniera sfiziosa e creativa i legumi, e altre proteine vegetali, da abbinare a verdure, semi e cereali per realizzare burgw, polpette, arrosti e piatti unici completi e originali.
Durante la lezione impareremo a realizzare gli impasti, con le dosi corrette affinchè risultino ottimali per poterli lavorare, valutare le consistenze e l’umidità, riconoscere i migliori leganti a secondo dei risultati desiderati. Comprenderemo come misurare gli ingredienti, i diversi tipi di cotture, i condimenti e gli abbinamenti migliori.
Realizzeremo tantissime varianti, abbinate a salse sfiziose e contorni golosi. Ricette originali da proporre anche nel menù delle feste.
Ad ogni partecipante verrà rilasciata la dispensa con tutte le ricette proposte e al termine delle preparazioni degusteremo insieme quanto preparato.
Il corso si tiene in presenza in Taverna, con un numero contingentato di partecipanti e seguendo le indicazioni per garantire con serenità tutte le disposizioni per la prevenzione da Covid.
Per prenotare scrivere una mail a corsi@latavernadegliarna.it, manda un whattapp a 3457846026 oppure compila il form qui sotto.