In questo periodo dell’anno abbiamo piacere di gustare corroboranti e fumanti zuppe, vellutate e minestre.
Prepararle a regola d’arte, per farci sorprendere da gusti e consistenze, ci permette di apprezzarle ancora di più.
La serata sarà dedicata alle diverse tipologie di minestre. Dalle più semplici vellutate, con accostamenti inusuali, alle zuppe più tradizionali, etniche e creative.
Vedremo i vari metodi e tempi di preparazioni, come arricchirle con l’uso di cereali e legumi; profumarle con erbe aromatiche e spezie.
Il corso si tiene sulla piattaforma ZOOM e la chef potrà vedere i partecipanti e si potrà interagire tutti insieme. A piacere si potranno realizzare insieme le ricette, passo a passo.
Al momento dell’iscrizione verrà inviata la dispensa con gli ingredienti e il link per accedere alla piattaforma.
Per prenotare scrivere una mail a corsi@latavernadegliarna.it, manda un whattapp a 3457846026 oppure compila il form qui sotto.