tramezzini ai lupini

                                                                                  FOTOGRAFIE DI ALESSANDRO ARNABOLDI

 

Durante le passeggiate in montagna mi organizzo sempre con il pranzo al sacco. Solitamente siamo comodi consumare dei panini imbottiti e tanta frutta. I panini sono sicuramente molto comodi e veloci, sia da preparare che mangiare. Anche perché, dopo delle belle passeggiate, diventerebbe pesante fermarci nei rifugi per il pranzo. I ritorno a casa accuserebbe il lauto pasto montanaro. Con un panino invece si riesce a rimanere leggeri e pronti per affrontare la discesa con energia. Difficilmente preparo il panino anche per me, camminando mi passa l’appetito e preferisco puntare sulla frutta. Questa volta, mentre affrontavamo una bellissima traversata della montagna, godendoci paesaggi davvero indimenticabili, ho pensato di preparare dei tramezzini che potessimo mangiare tutti insieme. Ho optato quindi per i lupini, che forniscono energia e una sferzata di proteine vegetali, con i quali ho realizzato una specie di formaggio piuttosto compatto con cui ho farcito delle fette di pane. Ho aggiunto pomodori e insalatina fresca e li ho ben impacchettati. Sono stati una piacevole scoperta. Leggeri e gustosi, mi sono piaciuti davvero molto. piccolo Chef ha divorato il suo tramezzino di lupini e devo dire che anche io ho dovuto trattenermi!! Credo proprio che li rifarò al più presto, magari organizzando una cena davanti alla tv oppure un bell’aperitivo con gli amici.

 

 

tramezzini ai lupini

                                                                                                            tramezzini ai lupini

Tramezzini ai lupini

 

La ricetta dei tramezzini ai lupini la trovate su Bigodino.it

bigodinoSq

 

 

FacebooktwitterpinterestmailFacebooktwitterpinterestmail