In questo periodo dell’anno abbiamo piacere di gustare corroboranti e fumanti zuppe, vellutate e minestre.
Prepararle a regola d’arte, per farci sorprendere da gusti e consistenze, ci permette di apprezzarle ancora di più.
La serata sarà dedicata alle diverse tipologie di minestre. Dalle più semplici vellutate, con accostamenti inusuali, alle zuppe più tradizionali, etniche e creative.
Vedremo i vari metodi e tempi di preparazioni, come arricchirle con l’uso di cereali e legumi; profumarle con erbe aromatiche e spezie.
Ad ogni partecipante verrà rilasciata la dispensa con tutte le ricette proposte e al termine delle preparazioni degusteremo insieme quanto preparato.
Il corso si tiene in presenza in Taverna, con un numero contingentato di partecipanti e seguendo le indicazioni per garantire con serenità tutte le disposizioni per la prevenzione da Covid.
Per prenotare scrivere una mail a corsi@latavernadegliarna.it, manda un whattapp a 3457846026 oppure compila il form qui sotto.