Corso di cucina “Easy and smart”: appuntamento con le proteine
5 incontri per chi è alle prime armi, per chi è curioso verso la cucina vegetale, per chi desidera saperne di più oppure vuole rinfrescarsi la memoria con delle serata monotematiche, ogni volta dedicate a un argomento della cucina naturale.
Molte volte non consumiamo i legumi perchè sono dificili e lunghi da cuocere, ci sembrano limitanti e non ne conosciamo davvero tutte le potenzialità.
In questa serata impareremo a conoscerli, usarli, suddividendoli per tipologia e provenienza geografica. Capire quali possono venirci in aiuto quando non abbiamo molto tempo a disposizione e come invece possiamo risparmiare tempo, con piccole astuzie.
Impareremo i tempi e tipi di cottura, condimenti, abbinamenti e preparazioni gustose.
Dopo aver ralizzato le ricette proposte, ci sederemo insieme a tavola per degustare i piatti preparati.
Tutte le ricette che fanno parte del corso di cucina naturale “easy and smart” saranno facili, veloci, immediate e pratiche. Sono ricette facilmente riproducibili a casa, equilibrate e ben bilanciate dal punto di vista nutrizionale e non richiedono particolari conoscenze per eseguirle. Sono ricette quindi salva cena, alla portata di tutti, economiche e versatili.
E’ consigliabile portare un grembiule. A ciascun partecipante verrà rilasciata la dispensa con le ricette.