Una serata dedicata a declinare in maniera sfiziosa e creativa i legumi, e altre proteine vegetali, da abbinare a verdure, semi e cereali per realizzare burgw, polpette, arrosti e piatti unici completi e originali.
Durante la lezione impareremo a realizzare gli impasti, con le dosi corrette affinchè risultino ottimali per poterli lavorare, valutare le consistenze e l’umidità, riconoscere i migliori leganti a secondo dei risultati desiderati. Comprenderemo come misurare gli ingredienti, i diversi tipi di cotture, i condimenti e gli abbinamenti migliori.
Realizzeremo tantissime varianti, abbinate a salse sfiziose e contorni golosi. Ricette originali da proporre anche nel menù delle feste.
Il corso si tiene sulla piattaforma ZOOM e la chef potrà vedere i partecipanti e si potrà interagire tutti insieme. A piacere si potranno realizzare insieme le ricette, passo a passo.
Al momento dell’iscrizione verrà inviata la dispensa con gli ingredienti e il link per accedere alla piattaforma.
Per prenotare scrivere una mail a corsi@latavernadegliarna.it, manda un whattapp a 3457846026 oppure compila il form qui sotto.