da Marzia | 19 Lug 2019 |
Semaforo rosso, traffico congestionato. “Dai, forza che altrimenti arriviamo in ritardo, dobbiamo ancora allestire tutto prima che arrivino!”… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 28 Giu 2019 |
Storia di un pomodoro. Questo piatto l’ho pensato per il corso a Thiene con Stefano Momente’ dedicato alle parti… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 23 Giu 2019 |
Non potevamo iniziare la nostra carrellata di abbinamenti se non con un Prosecco Spumantizzato, proveniente da uve Glera.
Adoro il… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 21 Giu 2019 |
L’arrivo della bella stagione ha portato nelle persone la voglia di scorpire metodi alternativi alle cotture tradizionali. E con… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 17 Mag 2019 |
Dalla Milano Food Week, dove ho partecipato con un cooking show all’interno di City Life, sono entrata in un vortice… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 26 Apr 2019 |
Officine Buone chiama e io rispondo sempre con piacere!!
Questa volta con l’onore di partecipare al primo evento #specialcook… Scopri la Ricetta >
da Marzia | 12 Apr 2019 |
Sabato scorso sono stata al Mercato della Terra. Quando posso, mi piace andare a vedere le novità e fare acquisti… Scopri la Ricetta >
Commenti recenti