In ottobre tornano i corsi di cucina vegetale. Di seguito trovate il programma con tutti gli appuntamenti e li luoghi dove si svolgeranno.
Presso lo Spazio Culturale My G, in Via Vincenzo da Filicaia, 4 (zona Niguarda Nord) Milano, dalle ore 20,00 alle ore 22,30 tutti i martedì dal 04 ottbre 2016 al 08 novembre 2016:
Corso di cucina vegan
Un percorso, suddiviso in 5 incontri, per poter ad elaborare menù vegetali belli, sani e golosi. In ogni incontro tanti consigli utili, tecniche e ricette per creare abilmente combinazioni diverse. Un corso pratico dove i partecipanti si cimenteranno nella realizzazione dei piatti. Al termine verranno degustate le ricette preparate. Ad ogni incontro ciascun partecipante riceverà la dispensa con le ricette.
04 ottobre 2016 Antipasti: ricette per aprire il pasto in modo appetitoso e allegro. Ricette, leggere e stuzzicanti.
11 ottobre 2016 Primi Piatti: tantissime proposte per primi piatti, dalla pasta al risotto passando dalla pasta ripiena e gli gnocchi. Tante sfiziose e nutrienti idee per portare in tavola piatti vegetali e salutari, con un occhio di riguardo alla presentazione ed il gusto.
18 ottobre 2016 Secondi Piatti: arrosti, sformati, polpette e tantissime altre proposte per presentare secondi piatti vegetali gustosi e sostanziosi.
25 ottobre 2016 Contorni: stufi della solita insalatina? Durante la serata presenteremo tante idee originali per portare in tavola gustosi contorni perfetti in ogni momento.
08 novembre 2016 Dessert: Per concludere il pasto con dolcezza, con dessert belli e buoni. Proposte senza uova, burro, latte e altro derivato per dolci leggeri , golosi e salutari.
E’ possibile frequentare il singolo incontro.
Costo: 70 euro ad incontro; 320 euro il pacchetto completo.
Per info e prenotazioni: Spazio Culturale My G
Presso la Scuola di Cucina Palato Raffinato, in via Murat 84 a Milano zona Maciachini), due corsi monotematici serali:
Giovedì 20 ottobre 2016 “A tutta zucca”
Giovedì 27 ottobre 2016 “Un menù gluten free”
Sabato 29 ottobre 2016 dalle 16,00 alle 18.00 “corso L’Italia è nata vegan”
La cucina dei nostri nonni era forse più povera, ma sicuramente più salutare. Le cotture lente, sul fuoco scoppiettante, i cereali integrali, i legumi e le verdure dell’orto, coltivate con attenzione rispettando le stagioni e senza l’uso di prodotti chimici inquinanti, il profumo del pane nel forno.
Tante attenzioni per una coltura e cultura basata sulle cose semplici.Un incontro dedicato a riscoprire i sapori tradizionali del nostro Paese, naturalmente in chiave vegan.
Voglio partecipare
Ciao Marzia,
Dopo ottobre le lezioni di cucina vegana ricominciano? Gli appuntamenti di ottobre coincidono con le mie trasferte!
Grazie
Francesca
ciao Francesca,
si sicuramente faremo dei nuovi corsi anche nei mesi successivi 😉